Предыдущая публикация
3 кг помидоров,
1 кг лука,
1 кг моркови,
5–7 шт. сладкого перца,
перец горошком — 10–15 шт.,
2 ст. риса,
2 ст. растительного масла,
1 ст. сахара,
3 ст. л. соли.2 ст. отваренного риса
1.Овощи нарезать, морковь натереть на крупной терке, все перемешать и поставить на огонь.
2.После закипания следует тушить овощи 30 минут. Затем надо добавить два стакана уже отваренного риса и оставить кипеть еще пять минут. Влить одну столовую ложку уксуса, кипятить еще пять минут.
3.Горячий салат «Завтрак туриста» разложить по стерилизованным заранее банкам, закатать, перевернуть вверх дном и отправить под одеяло или плед до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев