Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Овощной салат по-гречески - украшение любого праздничного стола!
Это не классический всем известный салат греческий, а вариации на данную тему. Вы можете добавить в салатик отварную или копченую курочку или печень, разную рыбу, креветки, ветчину или что-то другое. Ингредиенты произвольно:
листья салата огурец помидоры черри болгарский перец лук красный сыр фета, брынза или сиртаки, фетакса маслины соль, перец чёрный молотый, пряные сухие травы
Заправка (все по 1 ст. л.):
оливковое масло или подсолнечное масло бальзамический уксус или сок лимона соевый соус
2 моркови на терке спассеровать на ратсительном масле с 2-3 зубчиками чеснока - остудить 1 упаковка крабовых палочек кубиками 2 яйца отварных порубить 50 гр. твердого сыра натереть на терке помидор свежий для верхнего слоя и декора майонез на каждый слой соль и перец по вкусу