Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
● Капуста белокочанная 300–400 г ● Рис 200 г ● Говяжий фарш 600 г ● Лук 1 шт. ● Морковь 1 шт. ● Яйцо 1 шт. ● Томатный сок 250 мл ● Сметана 150 г ● Черный перец (молотый) по вкусу ● Соль по вкусу ● Подсолнечное масло 3 ст. л.
Приготовление: Рис промойте до прозрачной воды, затем отварите до готовности. Капусту мелко нашинкуйте, тушите до готовности на сковороде с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Очищенные и нарезанные лук с морковью поджарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Подготовленные ингредиенты смешайте с фаршем, добавьте яйцо, посолите и поперчите, затем тщательно перемешайте массу. Из массы сформируйте котлетки, обжа