Ингредиенты для теста: Мука — 380 г; Сливочное масло — 200 г; Яичные желтки — 4 шт.; Соль — 1/3 ч.л. Сметана — 100 г. Ингредиенты для начинки: Яичные белки — 4 шт.; Сахар — 200 г; Ванильный сахар — 8 г; Лимонная кислота — щепотка; Кукурузный крахмал — 2 ч.л. Приготовление печенья ракушки: В муку выкладываем холодное сливочное масло, перетираем муку в сливочную крошку. К крошке выкладываем желтки, высыпаем соль и добавляем сметану, замешиваем мягкое и не липкое тесто. Делим тесто на 30 кусочков, формуем шарики. Накрываем шарики целлофаном и отправляем в морозильную камеру на 30 минут. Нежные, как облак
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.