Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежнейшие венгерские ватрушки – воздушные булочки с ароматной начинкой!
Сегодня приготовим очень вкусные, ароматные и простые в приготовлении венгерские ватрушки. Все продукты для теста должны быть комнатной температуры, а молоко – тёплым.
Ингредиенты на 20 шт: Тесто: - 220 мл молока - 20 г свежих дрожжей (6-7 г сухих) - 80 г сахара, 0,5 ч.л. соли - 1 среднее яйцо + 1 желток - 30 г растит. масла +/-480 г муки Начинка: - 600 г творога, ваниль - 80 г сметаны - 30 г манной крупы - 50 г лимонного сока, цедра - 2 яичных белка +100 г сахара Для смазывания: - 1 желток + 1 ст.л. молока Приготовление: 1. Для рецепта понадобится 3 яйца. Два белка пойдут в начинку, одно яйцо и один желток – в тес
Нежные ватрушки с творогом. Самое воздушное тесто! Лучший домашний рецепт.
Сегодня я приготовлю вкусные румяные ватрушки с творогом.
Ингредиенты: - Молоко - 250 мл - Сухие дрожжи - 7 гр. - Сахар - 2 ст. л. - Соль - 1 ч. л. - Яйцо - 1 шт. - Масло растительное - 2 ст. л. - Мука пшеничная - 450 - 480 гр. Ингредиенты для начинки: - Творог - 400 гр. - Сахар - 2 ст. л. (по вкусу) - Сметана - 2 ст. л.(по желанию) - Желток - 1 шт. - Ванильный сахар - 1 пакет - Яйцо для смазывания Приготовление: 1. Для приготовления теста нам нужно сделать опару. В чашку добавляем сухие дрожжи, щепотку соли, сахар и 4 ложки муки. Всё хорошо размешиваем, затем выливаем тёплое молоко (не горячее). Всё перемеш