Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
~700 гр. картофеля молодого
(Вода+соль для отваривания)
-100 гр. сливочного масла
-2-3 зубчика чеснока
-соль
-30 гр. пармезана
-растительное масло обмазать картофель
-зелень по желанию
Приготовление:
Картофель отвариваем в подсоленной воде. Выкладываем на противень. Чуть остынет, смазываем растительным маслом.
Соединяем растопленное сливочное масло, добавляем соль, чеснок и пармезан. Картофель давим, смазываем этой массой и в разогретую до 220° духовку на 20 минут.
После посыпаем сверху тертым пармезаном и мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!