Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
▫️перец болгарский красный — 1 шт.
▫️брокколи замороженная — 200 г
▫️оливковое масло — 2 ст. л.
▫️вода — 50 мл
▫️лимонный сок — 1 ст. л.
▫️миндаль жареный — 1 горсть
▫️соль — по вкусу
▫️растительное масло — 2 ст. л.
⠀
Способ приготовления:
1. Перец нарезать полосками и обжарить 5 минут на оливковом масле. Переложить в тарелку.
2. В этой же сковороде 3 минуты потушить брокколи, добавив воду.
3. После испарения жидкости добавить растительное масло и 3–4 минуты обжаривать брокколи до готовности.
4. В салатник выложить брокколи, перец, посыпать измельченным миндалем, добавить лимонный сок, соль. Все перемешать.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев