БЕРУ БАТОН И ГОТОВЛЮ ЗА 5 МИНУТ БЮДЖЕТНО ВКУСНЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ЗАВТРАК!
Сегодня я буду готовить горячие, вкусные и сытные бутерброды с сыром и луком. Этот рецепт простой и быстрый, идеальный для завтрака или перекуса. Давайте начнём! Ингредиенты: 2 яйца 2 ст. ложки сметаны соль по вкусу 100 г твёрдого сыра 1 луковица белый хлеб растительное масло для жарки Приготовление: 1. Подготовка яичной смеси: - Разбейте 2 яйца в миску. - Добавьте 2 ст. ложки сметаны и соль по вкусу. - Хорошо перемешайте до однородной массы. 2. Подготовка сыра и лука: - Натрите твёрдый сыр на крупной тёрке. - Добавьте натёртый сыр к яичной смеси. - Нарежьте луковицу небольшими ку
#эклеры Для теста: вода 1 стакан (200мл) соль щепотку сахар пол ч .л. масло сливочное 120 гр мука 180 гр (почти один стакан ). яйца 5 штук для Крема: яйца 2 шт сахар 100 гр крахмал кукурузный 2 ст л ванилин мука 4 ст .л молоко 800 мл сливочное масло -100 гр Способ приготовления: В кастрюлю наливаю воду, соль, сахар, масло и ставлю на плиту. Размешиваю довожу до кипения В кипящую смесь сразу засыпаю всю муку , и быстро перемешиваю до однородной массы пока не исчезнут комочки, затем снимаю заваренную массу с огня . Остужаю до 70-80 градусов. Затем по одному добавляю яйца (5шт) сбивая миксером
Буду готовить всё лето! Сливочно-лимонный десерт за 15 минут: освежает лучше, чем мороженное
Ингредиенты: лимон — 3 шт.; сахар — 100 г; кукурузный крахмал — 30 г; сливки 33% — 250 мл. Готовим: Лимоны разрезаем пополам, выдавливаем из мякоти весь сок. В лимонный сок высыпаем сахарный песок и кукурузный крахмал, взбиваем до растворения сыпучих компонентов. Переливаем лимонный сок в сотейник, варим на медленном огне до загустения. Не забываем постоянно помешивать смесь. В это время нужно взбить до загустения холодные сливки при помощи миксера. Далее надо взбить лимонную массу до побеления. Добавляем в сливки лимонную массу постепенно, взбиваем миксером. Полученный крем надо переложить в