Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Проще пирожков и вкуснее оладий — чесночные лепешки на манке.
Иногда пирожки лень лепить, а оладьи вроде как и надоели, и вот такие пикантные чесночные лепешечки станут хорошим вариантом, чтобы испечь их под настроение. Их можно и в качестве хлеба употреблять, особенно вкусно с супом, и как самостоятельный перекус с нежирной сметаной или с овощным салатиком — отлично будет. Они сытные. Их можно делать и крупными, как лепешки, и более мелкими, как оладьи. Я делала в виде лепешек. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ Творог — 200 г. Кефир — 400 мл Соль — ½ ч. л. Сахар — 1 ч. л. Сода пищевая — 1/3 ч. л. Яйца — 3 шт. Масло раст. — 30 мл. Манка — 200 г. Мука — 3