Маринованные кабачки «Пальчики оближешь» на зиму Ингредиенты: Кабачки - 4-5 шт. Морковь - 40 г Перец жгучий - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 4 веточки Хрен листовой - 10 г Листья вишни - 2-4 шт. Листья смородины - 6 шт. Укроп зонтиком - 1 шт. Перец горошком - 6 шт. Вода - 700 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 1,5 ст.л. Уксус 9% - 4 ст.л. Приготовление: Овощи нужно помыть, обсушить, морковь почистить от кожуры овощечисткой. На дно чистых банок выложите листья вишни, смородины, хрена, петрушки, укроп зонтиком, перец горошком и чеснок. Обрежьте хвостики на кабачках с обеих сторон, овощи нарежьте кружочками по 0,5 сантиметра, наполните ими банки, чередуя кабачки с морковью и жгучим перцем по
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.