Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Новый салат из свеклы на каждый и на праздник! Беру банку фасоли, свеклу и творю шедевр.
Сегодня готовлю вкусный и необычный салат со свеклой и фасолью. Ингредиенты: Свекла -1 шт Фасоль консервированная - 1/2 банки (120 г) Морковь -1 шт Лук - 1 шт +1 ст.л. яблочного уксуса Укроп - пара веточек Сельдь - 60 г Растительное масло - 2-3 ст.л. Приготовление: 1. Беру одну отварную свеклу и натираю её на терке для корейских овощей. Также можно нарезать свеклу кубиками, если вам так больше нравится. 2. Далее, беру одну луковицу среднего размера. Чтобы все продукты в салате были гармонично нарезаны по размеру, нарезаю лук тонкими четверть кольцами. Если же вы измельчили свеклу
Слоёный салат с курицей: простой рецепт, который станет хитом на любом застолье!
Сегодня готовлю замечательный слоёный салат с курицей, овощами и сыром. Состав ингредиентов и пропорции я подбирала сама, и результат получился отличным — очень вкусный, свежий и сытный салат. Ингредиенты: Картофель - 2 шт. Куриная грудка копченая - 1 шт. (~450 гр.) Огурцы - 2-3 шт. Яйца - 3 шт. Кукуруза консерв - 250 гр. чистого веса Сыр твердый ~ 130 гр. Майонез форма 20-22 см Приготовление: 1. Для начала, 2 средних отварных картофелины очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. 2. Копченую куриную грудку (у меня 450 граммов) также нарезаю кубиками, но немного крупнее. 3. Три н
Готовлю уже три дня и совсем не надоели. Неимоверная вкуснота с творогом.
Сегодня хочу предложить вам вкусную выпечку — творожные баурсаки. Для этого рецепта можно использовать даже прокисший творог, и всё равно получится очень вкусно. Ингредиенты: Творог – 300 гр. Яйца – 3 шт. Соль – 1 ч.л. Сахар – 100 гр. Сода – 1 ч.л. Масло растительное – 20 мл. Мука – 300 гр. Масло для жарки – 200 мл. Приготовление: 1. Возьмите творог любой жирности, разбейте в него яйца, добавьте щепотку соли и чайную ложку соды. Затем всыпьте сахар и тщательно перемешайте. Разомните творог, добавьте растительное масло без запаха и снова всё перемешайте. 2. Далее просейте муку и постепенно нач