Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Корж: Яйца 4шт Сахар 70г Мёд чайная ложка Разрыхлитель пол чайной ложечки Ванильный сахар чайная ложечка Какао порошок 25г Мука 70г Яйца взбить с сахаром до состояния тянущейся ленты, добавить мёд, смешать оставшиеся сухие ингредиенты (просеять) и аккуратно вмешать. Распределяем по противню (на низ пергамент) выпекаем 180* 10-15 мин у нас ушло 12 мин всё зависит от духовки. Начинка: Желатин 10 г замочить в воде Сгущённое молоко 180г Ванильный сахар чайная ложечка Сливки 33℅ 100г Творожный сыр 200г Желатин после набухания греем в микроволновки 20секунд. Соединяем все молочные ингредиенты до однородной массы. Вливаем растопленный желатин и добавляем ванильный сахар. Всё хорошо
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 штук): Тесто: 35 г сливочное масло 100 г сметаны 1/3 ч. ложки соли 170 г муки Начинка: 100 г грецких орехов 150 г сахара 40 г сливочного масла Приготовление: Грецкие орехи измельчить. Отправить на сковороду и постоянно помешивая обжарить на сильном огне. Когда орехи потемнеют, всыпать сахар, затем добавить растопленное сливочное масло. Все перемешать и остудить. Для теста в миску добавить сметану, растопленное сливочное масло и соль. Перемешать. Постепенно просеивая муку, замесить тесто, чтобы оно не липло к рукам. Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут. Раскатать тесто в квадрат и нарезать на 6 частей. Выложить начинку, разровнять. Скрутить каждую ч
Не рецепт, а золото! Очень вкусный пирог со вкусом лета
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас рецепт очень вкусного пирога со сметаной заливкой. Он очень универсальный, так как фрукты и ягоды для него можно брать любые - как свежие, так и замороженные. Что нужно: Тесто: - 250 гр муки - 1 ч ложка разрыхлителя - 100 гр холодного сливочного масла - 2 яйца - 60 гр сахара Сметанная заливка: - 350 гр сметаны - 2 яйца - 90 гр сахара - 20 гр кукурузного крахмала (2 ч ложки с горкой) - ваниль или корица по желанию - 250-300 гр любимых ягод или фруктов Запекаем 40-45 минут при 180°. Тесто должно хорошо подрумяниться Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно,
ИНГРЕДИЕНТЫ: - 3 чашки теплой воды - 1/2 чашки сахара - 6 столовых ложек растительного масла - 1 столовая ложка соли - 2 столовых ложки дрожжей - 2 яйца - 7-9 чашек муки Приготовление: Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду. Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо. Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа. Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке