Фирменный рецептик солянки "Сборная" Ингредиенты 300 гр куриная грудка 300 гр копчёная курица 200 гр колбаса копченая 200 гр колбаса варёная или сосиски 3 шт огурцы маринованные 0,5 банки маслины без косточек 1 шт лук репчатый 3 ст.л томатная паста Как приготовить Куриную грудку сварить до готовности, остудить и разделать на волокна. Бульон не выливать. Колбасу, сосиски и копченую курицу нарезать соломкой. Обжарить копченую колбасу на сухой сковороде, добавить сосиски и жарить ещё пару минут. Маринованные огурцы нарезать соломкой, лук полукольцами. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, добавить огурцы, 1 ст.л рассола и томатную пасту. Тушить на медленном огне 2-3 минуты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.