Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Благодарю за лайк и комментарий - я старалась Ингредиенты Рис - 150 гр (любой круглозерный, непропаренный) Рисовый уксус - 20 мл Крабовые полочки - 200 гр Лук - 20 гр Чипсы нори - 15 гр Кунжут - 2 ч.л Сливочный сыр - 2 ст.л Терияки Как я варила рис Круглозерный рис промыла 2-3 раза! Далее 150 гр. риса залила 175 мл. воды, накрыла кастрюлю крышкой и поставила на средний огонь. Как только вода закипела, убрала огонь на минимум и оставила вариться ровно на 15 минут. Через 15 минут сняла рис с огня и оставила в таком виде еще на 10 минут. Крышку не открывайте, рис должен полностью приготовиться. Даём немного остыть, а пока можно подготовить