Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- 2,5 кг перца болгарского с толстыми стенками
- 3 кг помидоров
- 200 гр чеснока
- примерно 2 столовые ложки соли для консервации
- 6 столовых ложек сахара (можно пробовать и регулировать по своему вкусу)
- 1 столовая ложка молотого кориандра
- 2 чайные ложки черного молотого перца
- 150 мл растительного масла
- 2-3 чайные ложки уксусной эссенции 70% (по вкусу)
Итак, перейдем к приготовлению:
1. Помидоры прокручиваем и варим их в течение 15 минут.
2. Перец режем: большой перец - на 4 части, крупный - на 6 частей. Удаляем семена.
3. К варенным помидорам добавляем чеснок, перемешиваем и добавляем перец.
4. Нужно взять достаточно большую кастрюлю, так ка