Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вливаем яйцо в кипящее молоко, и сыр готов всего за 20 минут!
#сыр Ингредиенты: 2 л молока; 8 г соли; 3 яйца; 200 г нейтрального греческого йогурта. Готовим: Перелейте молоко в глубокую кастрюлю. Посолите и поставьте на огонь. Пока доходит до кипения в миске смешайте яйца с йогуртом. Как только молоко начнет кипеть, влейте эту смесь неспеша в него. Начнет отделяться сыворотка и будет формироваться сырный сгусток. Шумовкой выловите его и переложите в дуршлаг, застеленный марлей. Дуршлаг нужно поставить в миску. Сверху нужно поставить груз, чтобы лишняя сыворотка ушла и сыр затвердел. Можно добавить любимые специи в яично-йогуртовую смесь и получить совсем другой по вкусу продукт