Объедение мое! Не могу остановиться, рука сама тянется к этой золотой баночке. Ингредиенты: Свежие абрикосы - 3 кг Сахар - 3 кг Грецкие орехи - 200-300гр
Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр. Репчатый лук - 1-2 шт. Морковь - 2 шт. Маринованные огурцы - 200 гр. Чеснок - 1-2 зубчика Майонез - 2 ст.л. Соль и чёрный перец по вкусу Приготовление: Куриную печень опускаем в кипящую воду, после закипания варим 5 минут и вытаскиваем, остужаем, нарезаем соломкой! Лук нарезать на полукольца, или четвертинки, морковь нарезать соломкой! Обжарить до готовности на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу! Дать остыть. Маринованные огурцы нарезать соломкой. Выложить все в блюдо, добавить чеснок, майонез и тщательно перемешать.
Оладьи из кабачков - такие вкусные, не оторваться!
Теперь не надо думать, кому сплавить кабачки - съешьте их сами. Ингредиенты: Кабачок - 300г Яйцо - 1 шт Сыр - 100г Мука - 50г Зелень Чеснок Соль, перец Масло для жарки - 3г Приготовление: Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать, добавить яйцо, натертый сыр, зелень, чеснок, соль, перец и муку. Перемешать и жарить на сковороде, на медленном огне под закрытой крышкой с двух сторон.