Всем привет, дорогие мои! В погоне за новыми вкусами и кулинарными экспериментами, мы часто забываем простые и вкусные блюда русской кухни. Сибирь славится богатыми природными ресурсами. Одно из самых известных и любимых лакомств – кедровые орешки, которые обладают уникальным вкусом, делая особенным любое блюдо с ними. Сегодня я вдохновилась традициями своей родины и подготовила для вас рецепт блинчиков. Но не обычных, а с кедровым припёком. В них каждый кусочек наполнен ароматом сибирской природы. Вкуснота невероятная! Что нужно: - 2 яйца - 400 мл молока - 200 г муки - 2 ст л растительного масла - 3 ст л сахара - 300 мл кипятка - Щепотка соли - 50 г кедровых орешков - сливочное масло дл
Что нужно: Тесто: - 4 яйца - 300 г муки - 100 мл молока - 250 г сахара - 200 мл растительного масла - 10 г разрыхлителя - 10 г ванильного сахара - Щепотка соли - 20 г муки и 20 г какао Глазурь: - 100 мл молока - 4 ст л сахара - 3 ст л какао - 1 ст л сливочного масла Важно! Все ингредиенты на пирог и на глазурь должны быть комнатной температуры Выпекаем 40-45 минут в духовке, нагретой до 180°. Мягкий, нежный, шоколадный и… такой домашний. Пирог «Зебра» – любимец нашей семьи и всех наших знакомых. Подписывайтесь, ставьте класс и делитесь рецептом с друзьями. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас рецепт очень нежных заварных блинчиков на кефире. Что нужно: - 500 мл кефира - 500 мл кипятка - 300 г муки - 50 г сахара - 2 яйца - 3 ст л растительного масла - 30 г сливочного масла - 1/2 ч л соды - 1/3 ч л соли - ванилин или ванильный сахар по желанию Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Всем привет, мои дорогие! Овсяное печенье – одно из самых популярных лакомств, которое любят за его вкус и простоту. Но чтобы оно получилось действительно вкусным и хрустящим, нужно знать несколько секретов, которыми я сегодня с вами поделюсь. Что нужно: - 150 г овсяных хлопьев - 80 г сливочного масла - 80 г сахара - щепотка соли - 1 яйцо - 50 г крахмала - 1 ч л разрыхлителя - 70 г шоколада - ванильный Сахар по желанию Важно! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры Что делаем: 1. Овсяные хлопья всыпаем в чашу блендера и перемалываем до состояния муки Лучше всего использовать цельно зерновые хлопья, так как они придают п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.