А я люблю российскую осень. Что-то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями".Антон Чехов
Ингредиенты: 🖇Лаваш тонкий круглый – 2 шт. 🖇Буженина из индейки – 100 г. 🖇Лук салатный – ½ шт. 🖇Сыр твердый – 130 г. 🖇Маслины черные. 🖇Каперсы – 1 ст. л. 🖇Томатный соус – 2 ст. л. 🖇Сметана – 1 ст. л. Приготовление: 🖇Противень застилаем бумагой для запекания. Выкладываем один круг лаваша и посыпаем третью натертого сыра, сверху накрываем вторым лавашем. Благодаря этому слои лаваша хорошо склеятся и основа будет крепче. 🖇На лаваш выкладываем томатный соус и сметану. Соединяем их кисточкой, ровным слоем распределяем по всему периметру. 🖇Раскладываем начинку: сначала колечки салатного лука, далее ломтики буженины, посыпаем тертым сыром. Далее маслины, разрезанные пополам, и немного каперсов для пикантности. Если нет каперсов, можно взять маринованные огурчики. 🖇Убираем в духовку, 180 градусов, 10–15 минут. Как только сыр расплавится, пицца готова. Нарезаем удобными кусочками, подаем в горячем виде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев