СТОИТ ВЗЯТЬСЯ Ингредиенты: Мука — 350 г Дрожжи свежие — 20 г (или сухих 7 г) Молоко — 110 мл Сахар — 80 г Соль — 1/2 ч.л. Яйцо — 1 шт. Желток яичный — 2 шт. Масло сливочное — 40 г (растопленное) Масло сливочное — 120 г (для смазывания) Мускатный орех — 1 ч.л. (молотый) Клюква вяленая — 200 г (или изюм) Миндальные лепестки — 100 г (или любые измельченные орехи ) Ванильный сахар — 8 г Приготовление: 1. Муку просейте. 2. Дрожжи и 1 ч. л. сахара разведите в тёплом молоке, поставьте в тёплое место до поднятия пенной шапочки. Сливочное масло (40 г) растопите. Яйца, желтки, сахар и ванильный сахар взбейте в светлую пышную пену. 3. Муку просейте в миску, сделайте углубление. Влейте в него дро
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.