Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Гонтаренко Марина
Все будет хорошо
Екатеринбург
17 апреля (66 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 18:05
Фотографии
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Гонтаренко Марина
10 апр
Поделилась заметкой
⇝♛✵ᏆᎯᏆᎽᎯℌᎯ ↫✵❁✵↬ ℙỢᎮﻉℭℌįťﻉℓﻉᏉᵰ✵❧♛⇜
00:56
Богический картофан с соусом #shorts
82 просмотра
0 комментариев
1 раз поделились
4 класса
Комментировать
0
Класс
Гонтаренко Марина
4 апр
Поделилась фотографией
Наталья Шпинёва
78 комментариев
12 раз поделились
211 классов
Комментировать
0
Класс
Гонтаренко Марина
21 фев
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
Подписаться
Новые ажурные блины - самые ажурные, которые видела и пекла: новый метод для заварного теста и увеличения "ажурности". Век живи, век учись
А это новые ажурные блины - и они еще более ажурные, кружевные. Они с миллионом невероятно симпатичных дырочек, они солнечные - они невероятно вкусные. Когда-то удивили красотой и нежность: тесто легкое, тает во рту - и не бывает тяжелым, "резиновым". Даже когда блины остынут. Они эластичные, они мягкие, сворачиваются хоть в трубочку, хоть узелком. Да заворачивать не нужно, заворачивая начинку: хороши сами по себе: хоть с методом, хоть с вареньем. Или с маслом :) А новизна метода - в самом методе добавления ингредиентов: Федот - да не тот. Немного изменив очередность добавления, можно все же добиться лучшего результата. Хотя... Может мне и показалось. Но в любом случае этот метод более удобный и ловкий. А блины - блины замечательные. Делюсь простым рецептом: такие блины испечь стоит. Ажурные заварные блины: новый рецепт + ингредиенты 1) Взбить яйца с сахаром и солью - не до самой высокой пены, но до появления. 2) Во взбитые яйца тонкой струйкой влить кипяток - стакан (список ингредиен
Показать еще
16 комментариев
114 раз поделились
924 класса
Комментировать
0
Класс
Гонтаренко Марина
10 фев
Поделилась темой
Кулинарные записки обо всём
Подписаться
0 комментариев
20 раз поделились
245 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
30
Глухих Андрей
Екатеринбург
Вера Цветкова (Ахмина)
Екатеринбург
Александр Буч НОД
пос. Тельманский (Благовещенский район)
ШтирлиZ Александр
Воронеж
Сергей Захаревич
Екатеринбург
Все друзья
9 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
42
РИА Новости
1227124 подписчика
Ладушка
85292 подписчика
Сталик Ханкишиев
171858 подписчиков
РОССИЯ
8735 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться