Ингредиенты: • 200гр брокколи (свежие или замороженные) • 600гр куриного фарша • 1 яйцо • 2-3 ст.л. натурального йогурта, сметаны или мацони на выбор • Специи (у меня помимо соли и перца были чеснок, паприка, куркума и французские травы) • Немного панировочных сухарей, если фарш не будет держать форму. 1. Брокколи заливаем кипятком и оставляем минут на 5-7. 2. Затем хорошо отжимаем от воды и мелко нарезаем. 3. Добавляем к ним куриный фарш, яйцо, натуральный йогурт и специи. Все перемешиваем. 4. Пробуем лепить котлеты, если фарш не держит форму - подсыпаем немного панировочных сухарей. 5. Котлеты выклады
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.