Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот соус - просто пальчики оближешь! Добавить в макароны, полить картошечку или помокать хлебушек! Этот соус подойдёт к любому блюду! Каждый год, когда томатов и перцев созревает огромное количество, Анна знает, что из них приготовить на зиму! В этом сезоне Анну поразили томаты из серии «Сахар» АгроКомпании «СеДеК». Крупные и мясистые. А какие же они сладкие! Вот действительно «САХАР»! Выращивала: Сахар Зелёный Сахар Бурый Сахар Коричневый Сахар Красный Для соуса отлично подошли перцы: Адмирал Колчак Рог буйвола Звезда востока мандариновая Анна специально выбрала перцы разных расцветок, чтобы были толстостенные, крупные и сладкие! А теперь рецепт: Ингре
Этот торт, вариация знаменитого торта «Монастырская изба». ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей на форму 20 см: 550-600 г муки 250 г сметаны 250 г сливочного масла 200 г сахара 10 г разрыхлителя для теста 0,5 ч. ложки соды 8 г ванильного сахара 800 г вишни без косточек 3 ст. ложки крахмала 100 г сахара Для пропитки: 200 г нежирной сметаны Для крема: 600-700 г сметаны 30% 50 г сахарной пудры Для украшения: 90 г тертого шоколада Вес торта - 2,6 кг Приготовление: Смешиваем муку и разрыхлитель, а затем просеиваем. Сюда же всыпаем сахар, ванильный сахар, и еще раз всё хорошо размешиваем, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объёму. Кладём холодное наруб