Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это Вы не пробовали! Вкуснейшая сладость за 15 минут!
Сегодня я хочу приготовить замечательный десерт, который станет настоящим наслаждением для всех любителей сладкого. Откусив один кусочек, вам точно захочется второй, а дети и вовсе не смогут оторваться! Готовится этот десерт предельно просто и быстро, а получается невероятно вкусным.
Ингредиенты: Для основы: - Сахар - 50 гр - Соль - 1 щепотка - Мука пшеничная просеянная - 80 гр - Сливочное масло (холодное) - 50 гр Для белого слоя: - Сгущенное молоко - 180 гр - Белый шоколад - 180 гр (у меня 2 плитки) - Орех грецкий - 100 гр - Изюм - 100 гр Приготовление: 1. В миску всыпьте сахар, добавьте щепотку соли и просейте муку. На тёрке натрите
Легендарное тесто! Его называют Хрущовское, Ночное, Холодное, Универсальное, Нестареющее - это оно!
Сегодня будем готовить, пожалуй, самое универсальное сдобное дрожжевое тесто под названием *хрущёвское*. У этого теста одни сплошные плюсы: не нужно ставить опару, настаивать его нужно не в тепле, а в холодильнике, подходит для любой выпечки. Ингредиенты: - 650 г муки - 200 г сливочного масла - 100 г сахара - 2 яйца - 250 г молока - 1 ч.л. соли без горки - 11 г сухих дрожжей (30-33 г свежих) - Выход теста: 1,3 кг Приготовление: 1. В чашу выливаем 1 стакан чуть тёплого молока. Добавляем 1 чайную ложку соли без горки, 100 граммов сахара и разбиваем 2 яйца. Всё тщательно перемешиваем до