Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сырные пирожки с яйцом и луком. Научила всех подруг готовить такую вкусняшку
Такие пирожки можно выпекать в духовке, жарить на сковороде или во фритюре. Они получаются хрустящими снаружи и нежными внутри, а сыр придает им неповторимый вкус и аромат. Ингредиенты: кефир — 400 мл; соль — ½ ч.л.; сахар — ч.л.; разрыхлитель — ч.л.; растительное масло — 20 мл; яйцо — шт.; мука — 350 г. Начинка: яйца вареные — 2 шт.; сыр — 80 г; зеленый лук — пучок. Готовим: 1. В миску с кефиром высыпаем соль, сахар и разрыхлитель, вливаем растительное масло, разбиваем яйцо и тщательно перемешиваем. 2. Высыпаем в кефир муку и замешиваем тесто до того момента, пока не избавимся от комочков