Маковый кулич В данном случае количество ингредиентов указано на небольшую порцию, 1-2 кулича получится. Но вы смело можете взять двойную или тройную норму. Обязательно рекомендую добавить цедру лимона, она придает не только аромат, но и вкус. Вымешивать тесто можете не только руками, но и в хлебопечке, например, или с помощью кухонной машины. Ингредиенты: Молоко: 1.5 Стакана, Мука: 3 Стакана, Яйцо: 2 Штуки, Сахар: 3/4 Стакана, Сливочное масло: 80 Грамм, Сметана: 3 Ст. ложки, Ванильный экстракт: 1/2 Чайных ложки, Мак: 1/2 Стакана, Цедра лимона: 1 Чайная ложка, Дрожжи: 1 Чайная ложка Приготовление: 1. В небольшой мисочке соедините дрожжи, пару ложек сахара и муки. Перемешайте и залейте
Ингредиенты: ⛪️творога 9% - 550 гр. ⛪️кураги - 300 гр. ⛪️ванилин - по вкусу ⛪️сахарной пудры - 60 гр. ⛪️слив. масла 82,5% - 80 гр. ⛪️сливок 33% - 100 мл. ⛪️сгущенка -100 мл. Способ приготовления: Для формирования Пасхи необходима форма и марля курагу промыть, залить кипятком и оставить на 15 мин. Далее свежий творог перетереть дважды через сито, добавить ванилин, сгущенку. Я все измельчала блендером. ⠀ Затем добавляем сливочное масло комнатной температуры и 50 мл сливок и очень хорошо измельчить. Довести до однородной консистенции при помощи погружного блендера. ⠀ Слить воду кураги, хорошо отжать. Поместить в блендер, добавить 50 мл сли
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.