ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБЫ Ингредиенты: ✨1 кг рыбы ✨20 г желатина ✨1 луковица ✨1 морковь Приготовление: Рыбу очистить и припустить на слабом огне в небольшом количестве воды до готовности. Из сваренной рыбы достать кости, разделить ее надвое. Тонко нарезать лук. Посолить, поперчить рыбный бульон, добавить в него лук, пока бульон горячий. Желатин положить на 5 минут в холодную воду, затем растворить его в бульоне. На дно формы положить нарезанную кружочками отварную морковь, зеленый горошек по желанию, куски рыбы. Залить форму бульоном и поставить в холодильник. Подавать в холодном виде, как закуску.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.