Ингредиенты: 2 кг капусты 1 кг огурцов 1,5 кг цветного болгарского перца 1 кг репчатого лука 3 моркови 2,5 кг помидоров 4 ст. л. соли 1 стакан сахара 5 ст. л. уксуса 1 пучок петрушки или сельдерея 0,7 л растительного масла 5 ст. л. уксуса 9% Как готовить: 1. Капусту порубить тонкой стружкой при помощи ножа-шинковки или специальной терки. Помидоры нарезаем удобными кусочками. 2. Морковь натереть на терке. Огурцы нарезать тонкими полукружочками или кружочками. Лук - полукольцами, а болгарский перец без семян - соломкой. 3. В салате указана зелень петрушки, но вместо нее можно взять кинзу, базилик или сельдерей. Тоже мелко нарезать. Или вообще не доба
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.