ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С ПОДЛИВОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: Перец болгарский - 1,5 кг Рис круглый - 2 стакана Фарш мясной - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный соус - 7 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чеснок - по желанию Масло растительное - 3 ст.л. Сахар - по вкусу Мука - 1 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Круглый рис промойте несколько раз, чтобы вода была чистой и прозрачной. Переложите его в казан, залейте водой и отварите до полуготовности. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанный мелким кубиком репчатый лук, обжарьте 5 минут. Спустя время добавьте к луку натертую на крупной терке морковь, обжарьте их вместе ещё 5 минут. Полу гото
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.