Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня поделюсь с вами рецептом необычного, но очень вкусного салата с салом. И пусть вас это не удивляет! Попробовав его один раз, вы точно будете готовить его снова и снова.
Ингредиенты: - Сало - 100 гр - Соленые огурцы - 3-4 шт 150 гр - Хлеб черный - 150 гр (3-4 шт) - Лук красный маринованный - 1 шт (120 гр) - Картофель отварной - 3-4 шт (250 гр) - Капуста квашеная - 150 гр - Майонез - 150 гр Для маринованного лука: - Сахар - 1 ст.л (15 гр) - Соль - 0,5 ч.л - Уксус 9% - 3 ст.л - Холодная вода - 100 мл Приготовление: 1. Основной ингредиент — это, конечно же, сало. У меня сало с мясными прожилками, чтобы оно было не только красивым, но и вкусны
Вкусное сало в рассоле - лучший деревенский способ, тает во рту!
Сегодня покажу, как я готовлю сало в рассоле. Оно получается очень вкусным и ароматным, просто тает во рту. Ингредиенты: - 1 л вода - 4 ст.л. соль - сало - лавровый лист - перец душистый - перец черный горошек - чеснок Приготовление: 1. Сначала нужно подготовить сало. Его нужно хорошо очистить ножом, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Сало может быть как с мясными прожилками, так и без них — на ваше усмотрение. Затем режем его на удобные кусочки. 2. Для рассола берем 1 литр тёплой воды и добавляем 4 столовые ложки соли с горкой. Размешиваем до полного растворения соли. Чтобы убедиться, что соли достаточно, можно пров
ИНГРЕДИЕНТЫ: - минтай - лук 2 головки - сливочное масло 60 гр - приправа для рыбы Приготовление: 1. Минтай чистим от внутренностей, удаляем плавники, подсушиваем. 2. Смазываем приправой для рыбы 3. Из фольги делаем лодочку, но дно кладём лук, поверх рыбку и сливочное масло. Заворачиваем 4. Отправляем в духовку при 200 гр. на 30-35 минут 5. Посыпаем зеленью #минтай#рецепты#кулинария