Ингредиенты Чеснок — 400 г Подсолнечное масло — 100 мл Красный молотый перец — 20 г Черный молотый перец — 25 г Приготовление Чеснок чистят, моют и пропускают через мясорубку либо измельчают с помощью блендера. Подсолнечное масло наливают в кастрюльку и прокаливают. Снимают горячее масло с огня, добавляют в него измельченный чеснок и помешивают до тех пор, пока масса не охладится до комнатной температуры. Как только смесь из чеснока и масла остынет, к ней добавляют перец и все хорошенько перемешивают. Готовую чесночную приправу перекладывают в чистую банку и закрывают крышкой. Хранят в холодильнике. Важно: Приправа лазижан является отличным дополнением не только к мучным изделиям и вторым блюдам, но также к супам и борщам.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 6 460