Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Здравствуйте, Александра. Пропорции: Сало - 600 гр Соль - 300 гр Чеснок - 6-7 зубчиков Дроблённый черный перец - 2 ст. л Лавровый лист - 3 шт Сало нарезать полосками толщиной не более 5 см. Толще нарезать не рекомендуем, так как это приведёт к увеличению времени посола. Чеснок раздавливаем, лавровый лист измельчаем. Соединяем ингредиенты с солью и сахаром и натираем этой смесью сало со всех сторон. Кладём сало в контейнер и убираем в холодильник на 5 дней. На пятый день извлеките сало из контейнера, удалите излишки соли и специй и попробуйте продукт на вкус.