Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я покажу, как я сохраняю арбузы на зиму. Зимой они получаются невероятно вкусными, и хранятся такие арбузы просто в квартире. Все гости удивляются, когда видят такие арбузики на новогоднем столе, и сразу хотят их попробовать — съедаются даже корочки! Ингредиенты на 1 банку 3-х литровую: Арбуз - 1,8 кг. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. без горки. Лимонка (лимонная кислота) - 1 ч.л. Воды - сколько поместится (примерно 1,5 литра). Приготовление: 1. Первым делом арбуз нужно хорошо помыть. Я мою его содой: сначала смачиваю водой, потом посыпаю содой и металлической губкой хорошенько натираю. Затем смываю водой и вытираю насухо. О
Давайте ещё приготовим одну заготовку на зиму, и я с удовольствием поделюсь с вами этим рецептом. Готовится она из простых продуктов, но получается очень вкусной. Ингредиенты на 1 литровую банку с помидорами: 2 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 2 ст л. 9% уксуса в банку 2 ст.л. растительного масла без запаха. Приготовление: 1. Нам понадобится очищенный чеснок. Я обычно беру по три зубчика на каждую литровую баночку. Измельчать чеснок не нужно, достаточно нарезать его на дольки. Ещё понадобится зелень петрушки. Если вам не очень нравится петрушка в помидорах, можете использовать укроп, базилик, сельдерей или любую другую зелень – всё, что вы любите. В принципе,