Салат с фасолью и баклажанами Ингредиенты: 1,5-2 стак. фасоли, 1,5 кг баклажанов, 1,5 кг кабачков, 1,5 кг капусты, 1 кг помидоров, 6 луковиц, ⅔ стак. растительного масла, ⅔ стак. сахара, 2 ст.л. соли, ½ стак. 9% уксуса, молотый душистый и острый перец – по вкусу. Приготовление: Фасоль отварите до готовности. Капусту нашинкуйте, кабачки, перец и баклажаны нарежьте соломкой, помидоры измельчите при помощи блендера, лук нарежьте кубиками. Вскипятите маринад из масла, уксуса, сахара, соли и специй по вкусу. Добавляйте в него овощи, давая повариться каждому не менее 10 минут: капусту, кабачки, баклажаны, перец, лук. В конце влейте томатную массу и тушите салат в течение часа на медленном огне.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.