Нежные тающие во рту карамельные булочки в сметанной заливке. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 450 гр (400 гр в тесто, 50 гр для вымешивания) Тёплое молоко -120 мл Растопленное сливочное масло -100 гр (не горячее ) Сахар - 60 гр + ванильный сахар по вкусу Свежие дрожжи 27 гр ( сухие 11 гр ) Яйца - 3 шт (2 яйца + 1 белок в тесто Желток для смазывания булочек Соль -1/3 ч.л ИНГРЕДИЕНТЫ Начинка: Мягкое сливочное масло - 25 гр Варёная сгущёнка - 1/2 банки ИНГРЕДИЕНТЫ Сметанная заливка: Сметана 20 % - 250 гр Сахар - 40 гр + ваниль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто подходит 1 час в тёплом месте. Булочки стоят в тёплом месте для подъёма 30минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.