Предыдущая публикация
Что нужно: - колбаса (у меня сервелат, но можно взять другую любимую колбасу или нарезку) - творожный сыр - лаваш - зелень (у меня базилик, но петрушка и укроп тоже замечательно подойдут) Ставьте класс этому видео и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
В восточной кулинарии каждое блюдо как живая история, сочетающая в себе ароматы и вкусы веков. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного из таких кулинарных шедевров - салата «Бахор». Его название переводится с узбекского как «Весна», и в каждом кусочке этого салата ощущается свежесть весеннего утра.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.