Ингредиенты: 🔸курица 🔸растительное масло для обжаривания 🔸2 луковицы 🔸2 сладких красных перца 🔸1/2 ч. л. чеснока или свежий 🔸1 ч. хмели-сунели 🔸1 ст. л. томатной пасты 🔸5 помидор 🔸1 ч. л. соли 🔸1 ч. л. сахара 🔸1/3 ч. л. красный перец острый 🔸кинза Приготовление: На разогретом масле обжариваем курицу с двух сторон до золотистой корочки, затем снимаем с огня . На этом же масле обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем красный сладкий перец, чеснок, хмели-сунели и томатную пасту . Перемешиваем и обжариваем несколько минут. А затем возвращаем курицу, добавляем мелко нарезанные помидоры без кожицы, соль, сахар и красный острый перец. Перемешиваем закрываем крышкой и тушим на медленном огне 1 час. Готовое блюдо посыпаем кинзой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.