ПОЛЕЗНАЯ ИНФА📌КАК СУШИТЬ РЫБУ? Первым делом рыбу нужно хорошо промыть в холодной воде. Теперь рыбу надо почистить.Распарываем брюхо от головы и до анального отверстия. Главное, не стоит счищать чешую! После того, как вся рыба почищена, ещё раз хорошо промойте в холодной воде. Теперь возьмите эмалированную миску или кастрюлю и насыпьте на дно немного поваренной соли. Уложите первый слой рыбы. На дно старайтесь класть более крупную рыбу.Следующий слой ложится перпендикулярно первому. Между каждым слоем не забывайте про соль. Сколько соли сыпать? Это зависит от количества рыбы, её размера и, конечно пристрастий самого рыбака. Много соли – и рыба будет твёрдой, как кирпич, мало соли - рыба буд
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.