Ингредиенты на форму диаметром 18 см.:
Говядина - 350-400 г. (отварить в подсоленной воде)
Сыр - 150-200 г.
Яйца варёные - 5 шт.
Маринованные огурцы - 250 г.
Грецкие орехи - 100 г.
Листья салата - для украшения (не обязательно)
Соус:
Майонез - 100 г.
Сметана - 100 г.
Горчица столовая - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль
Чёрный перец
Приготовление:
1. Для соуса смешиваем майонез, нежирную сметану, ядрёную столовую горчицу, лимонный сок, соль и чёрный молотый перец.
2. Мясо предварительно отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем тонкой соломкой, добавляем пару ложек соуса, перемешиваем и распределяем первым слоем.
Для более эффектной подачи на дно блюда я