Очень вкусный салат "Подкаблучник" Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 Грамм Грибы — 150 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Кукуруза консервированная — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки Майонез — По вкусу Зелень — По вкусу (для украшения) Количество порций: 3-4 Как приготовить "Салат "Подкаблучник"" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, грибы очистите и обжарьте на сковороде до готовности. 2. Крабовые палочки разморозьте и нарежьте мелкими кубиками. 3. Отваренные яйца также нарежьте мелко. 4. Твердый сыр натрите на крупной терке. 5. Все ингредиенты готовы, можно собирать салат. Возьмите подходящую по размеру плоскую тарелку. На дно выложите яйца, а сверху — консервированную
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.