Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не трескается, не рвется, эластичное и вкусное! Ингредиенты: 250 мл молоко 2 ст л заваренный чай 2 яйца +/- 500-600 г мука 1 чл соль 500 г фарш 2 шт лук Соль/ перец по вкусу 100 мл вода в фарш Приготовление: Добавляем в тёплое молоко яйца, заваренный чай, соль, муку. Замешиваем тугое, упругое тесто. Тесто убираем в мешочек и даем ему отдохнуть. Пока тесто отдыхает. Нарезаем лук, перчим, солим, добавляем фарш, все хорошо перемешиваем в конце добавляем воду. Пельмени варим 8-10 минут.
Нет комментариев