Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я хочу предложить вам простой и быстрый рецепт шоколадного торта. Этот десерт сочетает нежный шоколадный бисквит, насыщенный шоколадный творожный крем и глазурь. Торт получается высоким, красивым и безумно вкусным. Рецепт рассчитан на торт диаметром 15–18 см и высотой около 9 см. Ингредиенты: Шоколадный бисквит: - 4 шт. – куриные яйца / чистый вес 235 г, не принципиально +/– 15 г/ - 120 г – сахар (6 ст. л.) - 80 г – сметана (3 ст. л.) - 100 г – растительное масло (1/2 стакана 200 мл.) - 175 г – пшеничная мука (9 ст. л.) - 55 г – какао (5 ст. л.) - 12 г – разрыхлитель для теста (2,5 ч. л.) - 2 г – соль (¼ ч. л.) Крем: - 400 г – тво
Пуховые рогалики с яблоками. Всегда мало - сколько не приготовишь!
Сегодня приготовим мягкие воздушные рогалики с яблоками. Сдобное нежное тесто, приятное в работе, пушистое и совершенно не черствеет, а яблочная начинка идеально дополняет его вкус.
Начинка: яблоки - 800 г (очищенных) сахар - 2 ст.л. сливочное масло - 1 ст.л. Дрожжевое тесто: молоко - 100 мл сахар - 3 ст.л. дрожжи сухие - 10 г соль - 0,5 ч.л. яйца - 3 шт. мука - 370 г сливочное масло - 45 г (мягкое) Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Дополнительно: сахар - 1 ст.л. Выход: 24 шт. Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут. Режим: верх-низ, без конвекции. Приготовление: 1.
Просто натрите Тыкву и добавьте 2 яйца! Так вкусно, что я готовлю всю осень и зиму.
Сегодня приготовим очень вкусное и сочное осеннее блюдо, которое быстро готовится. Мой сын, попробовав этот пирог, подумал, что я добавила апельсины — ему очень понравилось! Хотя в этом рецепте нет ни одного апельсина.