Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
⠀ Вкусный, нежный медовый торт с интересным кремом. ⠀ Коржи: Мука – 400 г Яйца – 2 шт. Масло сливочное - 100 г Сахар – 150 г Мёд – 80 г Соль – 0,5 ч. ложки Сода – 1 ч. ложка ⠀ Крем: Сахарная пудра – 350 г Сливки (более 30% жирности) – 1 л Сыр сливочный – 400 г ⠀ В сотейнике соединяем яйца, сахар и мёд, хорошо перемешиваем. Мёд у меня был густой, засахаренный, и я его для удобства разогрела в микроволновке. ⠀ Добавляем сливочное масло и ставим сотейник на медленный огонь или водяную баню, нагреваем до растворения сахара и масла. ⠀ Снимаем с огня и добавляем соль и соду. Интенсивно перемешиваем. Мёд начнёт взаимодействовать с содой, и масса
Простое домашнее печенье на кефире. Это самый быстрый и лёгкий рецепт печенья! Получается у всех! Для него понадобится минимум простых продуктов. Печенье выходит легкое, внутри мягкое, с вкусной сахарной корочкой Нам понадобится: - Щепотка соли - 1 яйцо - 1 ст. л. сахара - 100 мл. кефира - 60 мл. растительного масла - 250 гр. муки - 1 ч. л. с горкой разрыхлителя
Приготовление: Яйцо соединяем с сахаром и солью, перетираем. Вливаем кефир и растительное масло, перемешиваем. Затем добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Тесто раскатываем в пласт толщиной ~1 см. Сверху присыпаем сахаром, распределяем и скалкой припечатываем. Затем нарезаем пласт на печенья. П