✔️Готовим ленивые вареники! 5 рецептов на любой вкус Кокосовые ленивые вареники Творог 380 г Яйцо 1 штука Сахар 1–2 ст. ложки Кокосовая стружка 3 ст. ложки Соль 1 щепотка Манная крупа 3–4 ст. ложки Тщательно перемешайте творог, яйцо, сахар, стружку и соль. Творог лучше брать сухой. Всыпьте манку и снова перемешайте. Дайте постоять 15 минут. Влажными руками сформируйте из теста небольшие шарики. Опустите в кипящую воду. Когда ленивые вареники всплывут, проварите их ещё 1–2 минуты. Выловите шумовкой. Ленивые вареники с манкой и мукой Яйцо 1 штука Соль по вкусу Обычный сахар 1 ст. ложка Ванильный сахар по вкусу Творог 200 г Манка 2–3 ст. ложки Мука 80 г Венчиком взбейте яйц
#рецепт Ингредиенты: - Кефир — 1 стак. - Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л. - Соль — 0,5 ч. л. - Сахар — 0,5 ч. л. - Мука (в тесто) — 2,5 стак. - Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак. - Творог — 200 г - Сыр твердый — 120–150 г - Чеснок — 2 зубчика - Масло подсолнечное рафинированное — для жарки Процесс приготовления: 1. Отмерьте нужное количество продуктов; 2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком; 3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным; 4. Перевалите его на стол с мукой, замесите некрутое тесто. Положите его в пакет
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.