Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Перец жареный на зиму без стерилизации - это настоящее объедение. Один из лучших рецептов перцев. ПОНАДОБИТСЯ: Болгарский перец 6,5 кг На 1 литровую банку Соль 1 ч. ложка Сахар 2 ст. ложки, 40 гр Уксус 9% 40 мл Чеснок 2-3 зубка Подсолнечное масло для жарки Получается 5 банок по 2 литра и 1 банка 750 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Сладкий перец 6,5 кг. Помыла и каждую перчину протерла, он должен быть сухой. 2. Сковорода у меня 32 см. Наливаю растительное масло. Перед жаркой носик перца надрезаем крест на крест, чтобы не было воздушной пробки, при заливе кипятка в банки. Выкладываем перец на сковороду и обжариваем. Прикрываем специальным экраном, так ма