ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Печенье — 36 шт. ● Молоко — 500 мл ● Мука — 2 ст. л. ● Яйца — 2 шт. ● Сахар — ⅔ стак. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Печенье не обязательно использовать молочное, можно взять и обычное песочное. 2. Приготовьте крем. Для этого сначала смешайте яйца с сахаром, а затем перемешайте их венчиком до растворения сахара. В пену взбивать не нужно. 3. Всыпьте муку и хорошенько размешайте массу до однородности. 4. В последнюю очередь влейте сначала половину молока (и полностью размешайте), затем остальное молоко и снова размешайте до однородности. 5. При такой последовательности смешивания комочки не должны образоваться. 6.
Сметанный торт из крекера😃 Ингредиенты: Сметана – 500 г. Сахарная пудра – 150 г. Желатин – 30 г. (2 пакетика) Печенье “крекер” – 300 г. Шоколад – 200 г. (2 плитки) Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов 😃Приготовление: 1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая. 2. крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать. 3. Разьемную форму застелить пищевой пленкой. Натереть шоколад. Выложить сметану в три слоя, пересыпая шоколадом. Поставить в холодильник на час-два. 4. Украсить фруктами, полить желе для тортов (или обычным, разве
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.