Кто помнит этот торт из яблок? Он в прямом смысле тает во рту, настолько нежный. Я не раз готовила его к праздничному столу, да и просто что бы порадовать своих родных, время от времени готовлю. Да, это не единственный рецепт, которому меня научила моя свекровь, но с уверенностью скажу, что "один из лучших". Ингредиенты: Тесто: Мука - 550 гр Сливочное масло - 250 гр Разрыхлитель - 2 ч.л Сметана 25% - 3 ст.л Сахар - 150 гр Яйца - 1 шт Соль - щепотку Крем: Яблоки в чистом виде - 2 кг Сахар - 60 гр Цедра одного лимона Лимонный сок - с половинки Форма 20*30 Способ приготовления: Приготовим тесто, в глубокую миску всыпаем муку, разрыхлитель, щепотку соли, перемешать. Делаем углубление, выклад
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.