❤️Булочки как пух с творожной начинкой 📌📌📌📌📌📌 🔸 Молоко теплое 300 мл 🔸 Сахар 180 гр 🔸 Яйцо 1 шт 🔸 Дрожжи 7 гр 🔸 Соль щепотка 🔸 Ваниль щепотка 🔸 Растительное масло 100 гр 🔸 Мука 565 гр 🔸 Сливочное масло 40 гр Для начинки: 🔸 Творог 250 гр 🔸 Сахар 80 гр 🔸 Яйцо 1 шт (все перемешать) Для смазывания: 🔸 Желток 2 шт 🔸 Мед (растопить и смазать горячие булочки) 🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽 1️⃣ В теплое молоко добавьте сахар, яйцо, дрожжи, соль, ваниль, растительное масло и муку. Затем добавьте мягкое сливочное масло. 2️⃣Вымешивайте тесто 5-7 минут. Оно будет немного липнуть к рукам. 3️⃣Накройте тесто и укутайте в плед. Оставьте на 1,5-2 часа до увеличения вдвое. 4️⃣Сформируйте 19 шариков по 65 г. Раскатайте каждый шарик и сформируйте булочки. 5️⃣Оставьте булочки на 10-15 минут, чтобы тесто подошло. 6️⃣Аккуратно смажьте булочки желтком. 7️⃣Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах 25 минут. Если булочки быстро румянятся, через 10-13 минут убавьте температуру до 160 градусов и выпекайте до готовности. 8️⃣Горячие булочки смажьте растопленным медом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.