Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как говорила моя бабуля, потягивая вермут и придерживая под мышкой «Унесенные ветром» : — Ешь, пока рот свеж. Пока можешь счастливо пьянеть — пей. Пока еда не становится диетой — ты полноценен. Как только ты начинаешь считать ложки сахара и количество масла, можешь начинать интересоваться, до скольки принимает участковый. Потому что в тебя вселяется дед-пердед. А рюмочка вермута перед сном, ещё никого несчастным не сделала. Вот...
Вкуснее персиков и ананасов! Сладкая тыква на зиму!
Сегодня у меня для вас очень оригинальный и невероятно вкусный рецепт заготовки тыквы на зиму. Эту вкуснятину будут есть все, даже дети! Вкус получается удивительный — яркий не только внешне, но и по вкусу. Очень рекомендую приготовить такую тыкву вместе со мной и наслаждаться этим вкусом и ароматом всю зиму. Ингредиенты: Тыква сырая 1,5 кг Апельсин 1 шт Лимон 1 шт Сахар 300 гр (15 ст.л без горки) Лимонная кислота 1 ч.л (5 гр) Стерилизовать банки 30 минут после закипания воды Приготовление: 1. Я заранее очистила полтора килограмма свежей тыквы. Для этого рецепта подходит абсолютно любой её сорт. Нарезаю тыкву средними ку