Сочники, те самые из детства! Тесто: - 420 грамм муки - 2/3 ч л разрыхлителя - 100 грамм сахара - Щепотка соли - 160 грамм сливочного масла - 1 яйцо - 140 грамм сметаны Начинка: - 400 грамм творога - 80 грамм сахара - 1 белок - 2 ст л кукурузного крахмала 1 желток + 2 ч л молока для обмазки Приготовление: ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!!! 1. Мягкое сливочное масло отравляем в чашу для взбивания, добавляем щепотку соли для баланса вкуса, сахар и начинаем взбивать миксером до посветления и пышности масла - примерно 4 минуты на высокой скорости 2. Когда масло взбилось посветлело добавляем яйцо и взбиваем 1 минуту на высокой скорости 3. Далее добавляем сметану, я исполь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.